本週三,移動支付公司Square首席執行長Jack Dorsey表示該公司的Cash App用戶現在可以購買和銷售比特幣。在11月份,Square Cash App的比特幣功能只能用於選擇個人實驗。現在,大多數應用程序的用戶都可以使用該平台的購買和銷售數字貨幣的功能。

中本聰的願景在世界各地影響著

集合商業服務聚合器和行動支付公司Square已經宣布大多數Cash App用戶可使用比特幣功能,這個消息繼去年11月公司測試後,已允許用戶選擇購買BTC功能。此外,該公司首席執行長傑克·多爾西(Jack Dorsey)還為此推出一個關於比特幣的部落文章,在文章的總結說:

“這很難想像,不是嗎?不過有一點是清楚的:中本聰的願景在世界各地產生影響。”

Square表示,Cash App為用戶提供在家人和朋友之間發送和接收BTC的功能,同時還強調,比特幣的價格是波動和不可預測的,並要求用戶做出明智的財務決策。並解釋說:

“我們已經讓Cash App內的餘額購買和銷售BTC成為一件容易的事情–與其他的APP不同,我們大部分的購買和銷售都是在幾秒鐘鐘內完成,甚至您可以透過我們提供的VISA借記卡使用您的收益。”

更大的金融機會

Square和Twitter的首席執行官Jack Dorsey是比特幣的忠實粉絲。

同時負責Twitter的Jack Dorsey解釋說:如果你不想繼續持有比特幣,大多數的Cash App用戶都已可以使用比特幣消費。

“我們支持比特幣,因為我們認為這是所有人都能獲得更多金融服務的長期道路–這只是一小步。”

目前只有四個州不能連接Square’s Cash App上的比特幣服務,包括夏威夷、紐約、懷俄明和格魯吉亞,由於這些州對於加密貨幣的規範,暫時還無法看到此項功能。

又有更多APP將服務擴展至加密貨幣上,你有什麼想法?歡迎在下面評論與我們分享。

 

資訊來源:Bitcoin.com
圖片來源:Bitcoin.com