在Nas和Snoop Dogg支持Robinhood的交易申請後,現在知名RAP歌手Jay-Z也透過一間子公司加入Robinhood,目前Robinhood的市值已經超過10億美元,近期更宣布推出Robinhood加密項目。

Jay-Z跨足加密市場

現年48歲的Jay-Z擁有以娛樂為中心的管理公司Roc Nation,業務包括有:人才代理、音樂製作、唱片公司、音樂發行甚至是電影製作。同時獲得21個葛萊美獎及1億美元唱片銷售龍頭現在更將版圖延伸至加密貨幣市場。
去年春天,Jay-Z宣布了將透過Roc Nation旗下專注於初創的子公司Arrive Venture Capital投資加密貨幣APP Robinhood,其子公司經營透過以擁有的經驗和資源來建立品牌,發展面向消費者的企業、藝術家管理和運動員代理,將此多元化的全球專業知識推向一個全新的領域。

Robinhood目前已擁有超過三百萬名用戶,總價值接近15億美元,上個月末更宣布擴大其服務範圍,將提供免費交易包括比特幣和乙太幣,此舉確實引起軒然大波,一周內便超過一百萬人註冊了該服務。儘管該公司尚未打算成為一個真正的加密貨幣交易所,但有分析師認為他們可以挑戰更完善的平台。

這不是第一個挑戰

Arrive的负责人Neil Sirni補充說:我們相信Baiju和Vlad的使命是讓各種規模的客戶都能更方便地使用金融市場並降低成本,Robinhood在執行公司的長期願景時將得到我們的支持。
Arrive目前已投資位置分享項目APP和音頻技術公司Devial​​et,Robinhood將Arrive第三個合資企業。

儘管像五角這樣的RAP歌手在比特幣投資上聲名狼籍,但Jay-Z卻是第一個真正在加密投資者,他將Soldier Field體育場音樂會與當地報紙“ 芝加哥太陽時報”合作,透過第三方供應商在比特幣上出售門票。

你對Jay-Z的跨界投資有什麼想法?歡迎在下面評論與我們分享。

 

資訊來源:Bitcoin.com
圖片來源:Bitcoin.com