隨著加密貨幣投資逐漸成為主流,人們的討論度也越來越高,便不斷吸引著更富有且謹慎的投資人進場,為了滿足這類型投資人對於安全性的高度需求,黃金業務公司 – Goldmoney現已將比特幣冷儲服務擴展到以太幣和比特幣現金。

Goldmoney擴大冷儲服務

Goldmoney是一間在多倫多證券交易所提供貴金屬投資和支付網路服務公司,目前擴大其比特幣(BTC)冷儲至以太幣(ETH)及比特幣現金(BCH),以太幣部分也正式宣布已對通過全面驗證的 Goldmoney會員投資人提供離線投資服務,並在未來幾週內也將推出比特幣現金部分。

客戶現在可直接購買可稽核及符合反洗錢標準的以太幣,並以與貴金屬交易同樣的方式向 Goldmoney出售他們的資產。該公司解釋說客戶擁有密碼保護並安全地儲存在冷儲中,且無法被用於熱錢包或第三方轉帳。

從黃金到加密貨幣

根據其公開的資料,Goldmoney為將近 150多個國家的客戶保護將近 20億美元的資產,年收入近 5.24億美元。據透露,早在 2017年 12月Goldmoney便開始積極參與加密貨幣業務,而非僅專注於貴金屬交易。

該公司創辦人Roy Sebag當時表示:儘管這真的令人不快,但自從Goldmoney推出加密技術(僅比特幣)以來,我們每天的比特幣銷售淨額已超過貴金屬。繼比特幣和以太幣之後,對於比特幣現金的冷儲服務也即將推出。

加密貨的應用將越來越廣泛,包含本月月初,美國比特幣ATM – Athena Bitcoin對美國和墨西哥數十個地點的所有機器上增加了美元對比特幣現金買賣的服務。

 

對於Goldmoney所提供的高安全性冷儲服務你有多少信心?歡迎在下面評論與我們分享。