儘管投資人可能比較希望 Coinbase 專注於改善其核心服務,但目前交易所正忙於擴展另一個市場中。Coinbase Commerce 已經推出以幫助網上商店處理四種主要加密貨幣的付款。

Coinbase Commerce

位於舊金山的加密貨幣交易所 Coinbase 開發了一項新服務,旨在簡化商家採用多種加密貨幣作為產品或服務的支付。Coinbase Commerce 透過監控、驗證和確認每個區塊鏈上的客戶交易來促進驗收加密貨幣。
在經過軟體啟動測試後,Coinbase Commerce 於 2月 14日向全球商家提供此服務,線上零售商現在即可使用此服務接受比特幣(BTC)、比特幣現金(BCH)、以太幣(ETH)及萊特幣(LTC)支付,與以前的工具不同的是,這並非託管服務,它使商家能夠將多個加密貨幣直接接收至自己的錢包中,意味著商家可以實際控制自己的加密貨幣。

合作Shopify

Coinbase Commerce 的開發人員表示,它可以直接作為商家的結賬流程中的一環,或作為電子商務平台上的支付額外添加的選項。只需一個電子郵件地址和一部電話,商家就可以註冊並開始接受加密支付,同時已與總部位於加拿大的 Shopify(紐約證券交易所代碼:SHOP)合作,該服務是最大的多渠道商務平台之一,擁有超過 50萬商戶,總商品量超過 450億美元。他們補充說,他們正在積極增加與這些平台的更多合作,使商加能夠更輕鬆地接受加密貨幣。

此服務用最簡單的角度來看可以稱為比特幣的 Paypal,但其實它更像目前世界最大的比特幣支付處理器 – Bitpay。Bitpay 總部位於佐治亞州亞特蘭大,一直以來是該領域數字資產服務的主導者,但Coinbase 去年收入超過 10億美元,可能是最適合挑戰的公司。

Coinbase和Bitpay之間的競爭是否會導致更好的服務?歡迎在下面評論與我們分享。

 

資訊來源:Bitcoin.com
圖片來源:Bitcoin.com