日本最重要的加密貨幣交易所Bitflyer在獲得歐盟過經營許可後,已正式在歐洲上市。該交易所目前支持BTC/EUR交易,計劃在今年晚些時候再添加其他加密貨幣。

Bitflyer在歐洲上市

Bitflyer週一宣布交易所於歐洲上市。其公告指出:

“在獲得歐盟經營的支付機構(PI)許可證後,Bitflye已經成為日本,美國和歐洲首間受監管的比特幣交易所,將是世界上最為合規的虛擬貨幣交易所。”

該交易所總部位於盧森堡的歐洲交易所是透過位於東京的Bitflyer內全資子公司Bitflyer Europe SA推出,並已獲得盧森堡監管機構(Commission of Surveillance du Secteur Financier)的PI許可。
盧森堡財政部長皮埃爾·格拉米尼亞並表示非常高興與日本最成功的初創企業之一選擇盧森堡作為在歐盟的平台。

更多的加密貨幣即將推出

隆重開幕之際,Bitflyer提供零交易費用回饋用戶至二月底,根據其公告:

“公司最初的目標是專業並針對高產量的投資者提供在歐洲目前顧客服務較不周全的部分。”

在歐洲上市時,Bitflyer將提供BTC/EUR交易,並計劃在今年晚些時候推出來特幣(LTC)、以太幣(ETH)、以太幣經典(ETC)及比特幣現金(BCH)等其他加密貨幣。
Bitflyer歐洲公司計劃在盧森堡金融技術基金會的基礎上推廣至整個歐盟。Bitflyer首席執行長兼創始人Yuzo Kano表示:當我在2014年成立Bitflyer時,我也是抱持著推廣全球並相信獲得監管單位批准對於比特幣和虛擬貨幣行業的長遠未來是相當重要的。

在日本,Bitflyer是去年9月在日本金融服務局(FSA)獲得執照的前11個交易所之一,該交易所目前擁有近100萬用戶。同時在11月份於美國開設了交易所,獲得了共41個州的營運許可。

對於Bitflyer在歐洲上市,你有什麼看法?歡迎在下面的評論與我們分享。