韓政府已正式回應了超過2萬名連署簽名針對反對不公平的加密貨幣規定的請願書,監管機構為其加密措施辯護並概述其監管計畫。

回覆請願書

韓國此請願書,提交於12月28日,主旨為政府是否曾給過人民一個美好的夢想?請願要求政府避免對加密貨幣過度管制。


根據青瓦台的規定,政府須在一個月內回覆任何超過20萬人次簽名的請願書。截至1月27日,共有228,295人簽署了協議,政府隨後於週三作出回應。政府政策協調辦公室(OPC)部長洪南基在回應中表示:

“政府的基本政策是防止虛擬貨幣交易過程中的違法行為和不確定,並積極培育區塊鏈技術。在現行的法律框架內,虛擬貨幣交易的透明度是當務之急,對此我們一直保持謹慎對待並關注市場狀況和國際趨勢。”

政府仍遵循現有規定

政府政策協調辦公室(OPC)部長洪南基

韓政府自12月中旬開始宣布加密貨幣的韓政府回應針對不公平的加密貨幣規定監管措施以來,考慮採取各種措施來遏制任何不法的可能,在1月30日正式實施實名制。韓國司法部提出了極端的措施提議,包括徹底禁止加密貨幣交易並關閉加密交易所,但其他金融監管機構並不支持此提案。

週三來自路透社的報導引用洪南基的話:政府目前仍有許多意見聲音,包括徹底禁止或是將其納入系統管理。

 

對於韓政府的回應,你有什麼想法?歡迎在下面評論與我們分享。

資訊來源:Bitcoin.com