紐約證券交易所(NYSE)母公司洲際交易所(ICE)宣布將在今年第一季創建一個全球性的加密貨幣數據彙總。

華爾街團隊與比特幣開發人員

新創建的ICE登陸頁面寫道:

“獲得全面的價格並準確評估加密貨幣市場是非常重要的,在我們的ICE綜合彙總上可得到加密數據貨幣數據相關資料,包含可讓您了解最即時的加密貨幣新聞、每日交易量數據及歷史數據紀錄。”

洲際交易所(ICE)從紐約證券交易所(NYSE)到新加坡和荷蘭的子公司皆有部分所屬的交易所,總部位於佐治亞洲亞特蘭大,是一間《財富》全球500強公司並期望進入新興的加密貨幣市場。Blockstream是一間專注於比特幣核心應用(尤其是側鏈)的私人公司,並資助許多比特幣核心項目,也將是合作夥伴。

數據彙總將廣面涵蓋包含有六大加密貨幣:比特幣核心、以太幣、萊特幣、達勢幣、瑞波幣及比特幣現金。此次合作還承諾將提供來自全球加密貨幣交易所的多重資產和多重場所數據,這些數據將於2018年第一季上市。

ICE表示:“所有的交叉點都會被記錄和標準化,透過創建唯一序號紀錄交易發生地點的詳細訊息以及其他相關訂單數據,例如數量、價格、貨幣和時間戳。”ICE同時還承諾將保存兩年的比特幣(XBT)歷史資料、XBT/USD資料平均每天更新20萬次以及所有的匯率每日更新超過60萬次。

低延遲,高質量資訊

最初將包含來自全球超過15個加密貨幣交易所的數據,ICE首席營運長林恩·馬丁(Lynn Martin)表示隨著各式各樣的加密貨幣和交易所的推出,考慮到交易所之間的嘉閣差異,投資者擁有完整的價格資訊是非常重要的。同時主要的六大加密貨幣也將以美元作為與其他貨幣的匯率基準。
團隊的目標是盡可能提供最即時且正確的訊息,他們強調“ICE數據服務匯總提供了超過450個標準化的即時市場數據資料,是ICE連接服務的一部分。”

你期待這個團隊可以再提供投資者什麼服務呢?歡迎在下面的評論與我們分享。