多間Bitfinex的相關美國企業客戶發現他們無法正常使用交易保證金服務,並在Reddit上抱怨,雖然Bitfinex曾表示不在開放美國個人訪問交易所服務,但Bitfinex網站目前聲稱這些限制並未影響美國企業客戶。

Bitfinex限制美國公司賬戶持有者進入保證金市場

近日一些自稱為Bitfinex美國企業客戶的用戶於Reddit上投訴,突然發現自己竟無法進入交易所的保證金服務。

一名用戶於Reddit聲稱:自2017年以來,我們已與Bitfinex建立了公司帳戶,並已批准交易保證金和資金,我們一直持續有著著十幾萬美元的保證交易,並擁有開放的兩個保證金位置。2月7日,在沒有任何解釋和警告下,我們被拒絕保證金交易。最糟糕的是在這個波動巨大的市場上,我們竟無法管理我們的保證金。在我們收到了一些清算警告郵件後,我們試著發送郵件與Bitfinex聯繫,但看起來他們可能甚至沒去確認任何郵件,至今未有回應。

之後曾有Bitfinex代表聯繫了該名用戶,表示該問題已轉發給團隊獎協助處理,但仍未有明確回覆。Reddit仍持續有企業用戶抱怨此狀況,官網也仍顯示美國企業用戶並不受使用限制,

你認為是網站漏洞問題還是Bitfinex有意關閉交易?歡迎在下面評論與我們分享。

 

資訊來源:Bitcoin.com
圖片來源:Bitcoin.com