日本技術集團GMO Internet即將推出一項新的雲端產品,用於開採BTC和BCH。如果你至少有500萬美元想要投資,但覺得開設自己的架設採礦等作業很麻煩,那麼於下個月開始將開放申請投資。

GMO互聯網集團(TYO:9449)宣布最近將推出的一項新的雲端採礦服務,擴展其最新推出的加密貨幣業務,如果一切按計劃進行,將於2018年8月推出。Z.com雲端採礦服務關注基於SHA256算法的兩種加密貨幣,即比特幣(BTC)和比特幣現金(BCH)。從 3月 1日起,該公司將開始接受潛在客戶的優先聲請,並將在全球九大城市舉辦會議向投資者介紹這項新服務,其中包括:東京、紐約、洛杉磯、倫敦、法蘭克福、香港、新加坡、蘇黎世及杜拜。

GMO Internet同時還向綠色環保採礦者喊話說:就電力供應而言,我們將營運新一代採礦中心,該中心利用地區豐富的可再生能源,使我們能夠獲得安全乾淨且便宜的電力供給。

大目標

GMO Internet明智地在合同上將擁有的新一代 7mm採礦芯片出租部分設備,並管理這些設施,這些都將通過歐洲法律實體運行。該服務主要針對那些仍無法獨資和自行管理採礦設備的大型企業為主,客戶需預付合約500萬美元(約 1億 5千萬台幣),合約期限 2年無法撤銷,並須支付額外營運費用,包含電力、維護、保全等等。

“通過加密貨幣開採服務,GMO Internet的目標是在加密貨幣服務領域中成為全球第一。”

GMO Internet總部位於東京,由 10多個不同國家及 60多間個人公司組成綜合企業集團,於去年 9月宣布進入加密貨幣採礦業,今年 1月成功開發出 12納米半導體可用於採礦,對於該集團來說是一個重要的里程碑。

對於大型企業獨資挖礦或是申請使用GMO Internet有什麼看法?歡迎在下面評論與我們分享。

 

資訊來源:Bitcoin.com
圖片來源:Bitcoin.com